Привет - 2

Роман Кальгаев
Привет
Привет моя княгиня
Привет я снова говорю
И я который есть уж ныне
Люблю тебя я и боготворю
Привет ты просто симпатяжка
Привет я снова не усну
Люблю я тебя как счастье
Люблю тебя и снова сплю
Я счастлив и сегодня
Ты уж летишь снова у меня
Лежишь ты снова и молчишь ты
И я хожу уж у тебя
Сегодня ты сидишь уж в позе йога
Сидишь снова ты моя
Ты снова сейчас уж недотрога
И я люблю уже тебя!!!!!