Ночью...

Еления Мэй
...жирной селёдочки
беленький бок!
Где-то горбушки
Был оскорёк...
Лука колечки
И масла янтарь
В банке стеклянной-
это вам не кальмар!
Картошка-"мятушка"
И вкусный парОк,м-м-м,
Поду-у-маешь -"ночью?!"-
Тс-с-с!Тихо!Молчок!
            
                10/12-19г.