Когда ж Человек поймёт?..

Ирэн Пономаренко
      Когда ж Человек поймёт,
Что в Мире нам надо жить,
Чтобы смеяться, дружить,
Детей рожать каждый год!??..

        Когда ж поймёт Человек,
Что у каждого - жизнь одна!??..
Порваться может струна
В любой миг иль момент...

           Мы жизнью должны дорожить,
Чтоб жить
На Земле без бед!
Чтоб Солнце сияло нам вслед,
Чтоб радоваться и Любить!!!

            Планета наша живёт,
Природе благодаря,
И может погибнуть за зря,
Если Человек не поймёт!..