Сегодня ты один...

Елена Зинчук
Сегодня ты один, а завтра - счастье.
А может быть, совсем наоборот...
Всё может поменяться в одночасье,
И каждый, в нашей жизни поворот

Приносит нам, то слёзы, то улыбки.
Всё переменчиво на жизненном пути.
Не избежать нам споры и ошибки,
Но надо дальше, лишь вперёд идти.

 Экспромт, 15.12.2019.