Ветер в трубе завывает

Сергей Сальников 9
Ветер в трубе завывает.
Землю снежок укрывает.
Кружатся стайки метели.
Дети уже все в постели.

Сон накрывает кроватки.
Спите спокойно ребятки.
Феи пусть вас охраняют.
Близкие счастья желают.

Вы- наше главное счастье.
Пусть вас минует ненастье.
Пусть воплотятся все планы.
Пусть вас минуют обманы.
Пусть будут полны карманы.