Обнимались облака

Михаил Хохлов
Обнимались облака
Нехотя,
Солнца луч попал в капкан,
Загодя,
Поволокой стлался дым,
Ветрено,
Шли туманы от воды
Медленно,

Расстарался небосвод
Дождиком,
И терзал еду народ
Ножиком,
А потом веселья час
С песнями,
Тотчас, сразу же, сейчас
Вместе мы.

Июль, 2000 г.