Я в тупике топчусь годами...

Кирилл Владимирович Ратников
            *    *    *

Я в тупике топчусь годами,
И вся беда – во мне самом,
Раз чувства стали господами
Над силой воли и умом.

Найти не удается средство,
Чтоб разорвать страстей тиски.
И никуда уже не деться
От этой въевшейся тоски.

3 марта 2005