Небесные души...

Владимир Логвиненко
Ты Прости меня, моя родная...
Так за то ,что там в своих мечтах...
Ты, меня воскреснуть, призывая.
Отыскать пытаешься в мирах.

Я-то знаю, что тебя толкает!
Сколько надо ,тут душевных сил,
Чтобы тот ,кто жертвы принимает!
До тебя, мой путь бы осветил...

Только так- с тобой мы будем вместе!
Ты, почувствуй милая, меня!
Ты не верь, что связь времен исчезла...
Даже в мгле, со мной ты -навсегда

Мне с небес, глядеть намного проще...
Боли нет- она давно прошла!
И от солнца, зайчик на ладошке!!!
Приглядись, конечно-это, Я!

Я стараюсь, быть к тебе поближе!!!
Через все порталы проскочить...
И спуститься ,как вчера пониже,
Чтоб тебя в объятья заключить!!!