Откровение...

Татьяна Кикава
Мне не хватает твоих страстных губ,
Твоей улыбки, твоего касания.
Ты очень дорог мне, приятен, ты мне люб,
Но между нами страны, расстояние.
И без тебя я, словно сирота.
В душе моей любовь и осознание:
Безумно целовать хочу твои уста.
И от одной мечты теряю я сознание.
В твоих глазах хочу я видеть страсть,
В сердце любовь,в душе твоей желание.
Ведь абсолютную имеешь надо мной ты власть,
И без тебя не жизнь, существование!
Мне не хватает твоих сильных рук.
Груди твоей, её тепла, дыхания.
Я увядаю от душевных мук,
Ведь нахожусь в разлуке я, в изгнании.
Тебя мне не хватает, милый мой!
Моя Любовь, ты Жизнь моя и Обожание!
Хочу я быть с тобой, Единственный, Родной!
Тебя люблю, верна! Даю я обещание!