Голос мамы

Шкатулка Феи
"Запер неудобную мысль и чувствуешь себя в безопасности...расслабился, а она тебя:
 " Ррраз!" - и в нокаут!
*
Залила зеркальную глазурь разводами, просто "как получилось". Сажусь рисовать, пытаюсь адаптировать пейзаж из альбома к разводам на торте и слышу мамин голос: "Мне сложно выдумать композицию из ничего, поэтому нравится монотипия! Там уже все есть, только открой глаза"

Скучаю.
17 декабря - был бы её День Рождения.
В Истории покажу несколько маминых работ в технике "монотипия", возможно у этой техники есть другое название."
*
#тортвсамоесердце
https://vk.com/katerina.ginger.song