Думаешь, что не люблю?

Анастасия Малиновская
*****

Опять бесснежье, гололёд…
По его глянцу в плясках тени.
Ты в плену своих сомнений,
Твой разум сердце стережёт.

Думаешь, что не люблю,
Влеку тебя в забавы-игры?
Твоя ревность – мысли-иглы.
Дай поцелую, обниму.

Не мни вновь пачку сигарет
С хрустом в белых, бледных пальцах,
Взгляни на облака-скитальцы,
В лёгкости им равных нет.

Смотри в глаза мне, улыбнись,
На бесснежье в плясках тени.
Забудь нелепые сомнения,
Мужчиной ласковым вернись.

Отбросив
       ревностную
               Боль,

Взгляду
       ласковость
               Позволь.




Иллюстрация из интернета.