Последнее представление

Ян Ром
Весь мир сошёл с ума,
А я решаюсь
Стать террористом-смертником
Чтоб взять
И отомстить сполна -
Потом покаюсь
Когда раздам билетики
На ряд.

Там будет представление,
Ну что же -
Пришли не зря в театр -
Вас удивлю.
Там на могилках лица,
А не рожи.
Всего один удар -
И вы в раю.

Весь мир как полотно,
Что жжёт простудой
Бессильной алчности
Не видя глаз и душ.
Я вылечу одной
С несложной амплитудой,
Чтоб этот мир спасти -
Пусть грянет громко туш!

Садитесь поудобнее,
И вам повеселиться
Сегодня в самом деле
Будет повод.
Сценарии народные,
Сейчас прочтём страницы
О вашем бренном теле,
Сжимая крепко провод...