Мужская любовь...

Татьяна Кикава
Мужчины влюбляются в тело,
В губы, в цвет кожи и глаз.
Чтобы фигуру имела,
В волосы, в пальцы, не в вас.
Мужчины влюбляются в образ
В рост, цвет волос, длину ног,
Любят в вас грудь, худобу,
Любят изюм, огонёк.
Любят характер и душу,
Любят ваш нрав, доброту.
Смех, вашу радость и глупость,
Детскость и прямоту.
Мужчины влюбляются в возраст.
В юность и в зрелость, в задор.
В вечную страсть иль в серьёзность,
Влюбляются даже на спор.
Влюбляются быстро, на время,
Тут любят, а тут уже нет.
Ты стала не счастье, а бремя,
Им важно число их побед.
Мужчины влюбляются чисто,
Хотят вас и здесь, и сейчас.
Меж вами бьют токи и искры
Летят не из сердца, из глаз.
Желание бьёт не по- детски,
Азарт и животная страсть.
Им многое может хотеться,
Свою проявляют к вам власть.
Влюбляются даже серьёзно,
И любят всю жизнь, навсегда!
Их выбор здесь взвешен, осознан,
Такой не предаст никогда!
Он любит в вас несуразность,
И глупость, наивность, всю вас!
Любовь таких- преданность, ясность,
И счастлив он только женясь!