На возвышеном склоне

Элеонора Хаймен
На возвышеном склоне,Средь могучих лесов,
Ледники есть души,после многих веков.
Люди редко взлетали,те кто это смогли,
Там ледышки кидали своей нежной души
И влюблялись опять,не боялись мечтать ,
Снова верили людям ,продолжали дышать
Это так помогало ,не теряли себя,
И не сеяли в сердце семя злости и зла,
В наше время иначе, мы черствеем порой,
После 1 неудачи не кидаемся в бой
Очень боли боимся ,стали чувства скрывать,
И любви стали чаще уже избегать