Мне горестно...

Эллинора2
Мне горестно сегодня стало,
Все почему? Да потому,
Что не смогла разжечь Я Пламя...
Страстей и соответственно Любовь.
.........
Владеешь..... , но не Мной!


15.12.2019.  SG