Я уже живу теплом и светом

Луна-Луна
Я уже живу теплом и светом,
Забывая холод и метель.
Я уже заглядываю в лето,
В жаркий полдень открываю дверь.

Шелестят зеленые листочки
На горячем солнечном ветру.
Я лежу у моря на песочке
И ловлю ленивую волну.

День плетется сладостно и вяло,
Вдалеке шумит зеленый лес.
Солнце улыбается устало,
И смеется синева небес.

Стоп! Ведь я лежу под одеялом,
За окном холодный дождь стеной.
Я налью большую кружку чаю
И мои мечты опять со мной.