41. Раз мир не вертится вокруг меня

Эдвард Галстян
Раз мир не вертится вокруг меня,
То этот мир не мне принадлежит,
А тем вокруг кого день изо дня
Он вертится; у их он ног лежит,
Не у моих. Нет, этот мир не мой:
И он мне чужд, и я ему - чужой…
                2018