Оптимист

Владислав Преголь
Мир замечательно полон          
Вид восприятия, внутри          
Знаю душою я молод            
И не останусь вдали.            
               
Принципы мерить не буду         
Модно грешив на судьбу          
Гордо в любой ситуации          
Выход и вход я найду.            
               
Вера-продукт для здоровья       
С движущей силой, заряд         
Быстро развеет сомнения         
Выбор положет на взгляд.         
               
Чтоб обладать сильной волей      
Дух подпитать изнутри            
Сформировавшись как личность         
Я не останусь вдали.