Слова-пароли

Лариса Клименко 3
Слова-пароли
Предлагают
Новые роли.
Они как
Магнит.
И почему-то
Фонит...
Поверить
Непросто
В зимние
Весны.
Это-качели!
Летящие
Карусели
Перетасуют
Время.
И замедляется
Такт...
А я уже
В это верю!
И это
Истинно так.
Захватывают
Пароли.
И радостно
На душе.
Как рыба
В океане-
Море...
Свобода-
Мое клише!
А выход
Из тупика
Порвет
Паутину снов.
Сияющая река
Смывает
Фантомы оков!
Слова-пароли
Стучат,
Сбивая
Низкие ритмы.
Ведь главное-
"Вместе","Сейчас".
Чтоб в центр
Пароли проникли.
И вот
Твоя колесница
Сверкает
Золотом мыслей!
Сегодня
Она приснится...
А завтра-
Шампанского
Брызги!