Письмо Деду Морозу

Луиза Мессеро
 Я попрошу стихов и сказок
Мешок, а лучше – два мешка.
Ведь Новый Год - волшебный праздник,
Так нужно больше волшебства.

Я напишу сто двадцать строчек
На нелинованный листок
Пусть разбирает вздорный почерк
Белобородый Дед Мороз.

Кому-то хочется игрушку.
Кому-то куртку или плед.
Соседу телевизор нужен.
Хоть что-нибудь желают все.

А я, из жадности должно быть,
Приличий позабыла тон,
Поскольку новогодней ночью
Должно случиться волшебство.