Душа в полёте

Валентина Тимакина
И вновь к тебе летит душа моя...
И налету, дыханье затая,
Вновь погрузилась в светлые мечты,
А в тех мечтах опять и снова - ты.

С тобою говорю, в глаза твои смотрю,
Встречаю утром раннюю зарю
И провожаю солнце я за горизонт,
И, если дождь, то раскрываю зонт.

В печали я и в радости с тобой,
И, если рядом ты, то крылья за спиной,
Я за тобою, как за каменной стеной...
Когда мы вместе, мне не страшен путь любой.