Города вечные огни

Валерия Тудоран
Города вечные огни,
Так смотрят вечно непрестанно.
Беги от вечности беги,
Дыша всей грудью не устанно.

И я не знаю чем помочь,
Весь этот город пахнет солью.
Тобою же вчера убит,
Но задыхаюсь ведь тобою.