О ветер

Евгения Репинская
Бушующая у моря картина,
Как заливающаяся лира.
Любви твоей верной и красивой,
Ты продираешься дорогой не мирной .

Ты продираешься по берегу тому,
Где галька так вздымается и пенясь,
Ласкает ноги твои днём и поутру.
А вечером и ночью кренясь,

От волн все ходит за тобой по берегу,
И обещает мою негу.
И обещает поцелуй,
От сладости такой ты задыхаясь,
Молишь меня подуй,
О ветер, я ж в ногах лишь трепыхаюсь.

Е. Репинская 15.12.2019 г.