Обожаю призраков...

Пащенко Эколог
====____======_____=====
    ====______=====
        ======
 когда болеешь
              тяжело
 то относись к себе
              легко

 не как к еще живущим
              тут
 как к призраку
          что выбрал
              путь
 шататься с клиники
         в больницы
 одев, как дети рукавицы,
         твоё изношенное тело
 
 Вдвоём нам легче разобраться
 За части тела надо ль драться?

 Или как призрак,
            мне до тела
 Не будет никакого
                дела?

 И пусть оно само страдает-
 Умелый призрак забывает
 Все боли бытия волнений
 Хороший призрак вечно в теле
 Ухоженном и костно-лёгком
 Игривом и неосторожном
 Сквозь паровоз ему пройти
 Как мне в той жизни
 Снять трусы...

Короче вывод
 Ты болеешь - то в призрак
 сразу шмыг... и жди

 А если доктора сумели
 Наладить в тельце все болты
 Ты снова в тельце
 Как живой
 В такси с больницы
 Мчишь домой....