Тепло, уютно, мягко, вкусно

Яна Щербина
Солнце ослепительное в небе голубом,
Лучиками тёплыми заглядывает в дом,
Пляшут зайчики на стенах, светятся пылинки,
А на улице зима и падают снежинки.

А на улице мороз, скрипящая позёмка
И на площади стоит - наряженная ёлка.
За окошком ясный день зовёт нас прогуляться,
Но диван, раскинув лень, пленит уюта царством.

Кот пушистый, книги, плед и музыка в придачу,
Кофе, шоколад, глинтвейн и чай уже горячий.
Маффины, пирог, печенье, сдобы чудо-сети...
Завороженые негой в ароматах снеди!

И куда идти отсюда? Солнце пусть простит:
Держит нас комфорта зона будто бы магнит,
Расслабляемся и таем... повторим ещё!
Так тепло, уютно, мягко, вкусно - хорошо!!!