Восприятие женских чувств 19-06-2013

Александр Раданов
Твоя душа опять заговорила:
От слов её я творчески хмельной.
Во мне проснулась жизненная сила -
Я так хочу побыть опять с тобой.

Хочу опять я жизненных объятий,
Шептание губ и нежный стон души...
Нет, люди милые, любовь большое счастье!
То - сила чувств, желаний во плоти.