Душа моя дышит

Галина Цвелодубова
Внутри меня тихо,
Лишь тикает сердце,
Эмоций шумиху,
Сонливость инерций
                Послала вселенной.

Я все пережИла,
Не делала вида,
Спасала текила,
Исчезла обида,
                Вскипавшая пеной.

И там, где-то свыше
Мне сделали милость,
Душа снова дышит,
Спина распрямилась.
                Не быть ей согбенной.
ЛГ