Вытрезвитель

Александр Малиновский
Для меня вытрезвитель,что церковь,
посетив очищаюсь душой.
Как коньяк для натянутых нервов,
забываешь тоску,обретая покой.
Вот опять и на прошлой неделе
смысл в жизни я потерял
и в душе закружили метели,
я сломался,морально и забухал.
Дни летели меняясь ночами,
не менялся лишь пьяный угар.
Я легко расставался с деньгами,
водку пил как душистый нектар.
И дойдя до кондиции оной,
когда ноги не спят,но уснули мозги,
снова в ленинском я районе,
снова нары, Господи помоги.
Рядом кто то храпит,
кто то песни орёт.
А придурок один
головой об дверь бьёт,
проверяет на прочность
иль дверь,иль мозги
не даёт мне уснуть,
чёрт его подери.
Всё же время идёт.
Я с больной головой,
очень сильно помят,
возвращаюсь домой.    
Пуст карман,но полна душа,
как медведь после спячки проснулся.
вокруг воздух свежей,зеленее трава,
смысл в жизни снова вернулся.