Расскажи мне...

Дэйси Льянова
Расскажи мне, как ты забываешь людей?
Что не помнишь их слов, и не помнишь их лица?
Как лишаешь себя этой тяги - скорей,
Всё простить, чтобы только, опять созвониться?

Я, наверное, словно душевно больной,
Стал зависим от тех, с кем сводила дорога...
Расскажи мне, как можно забыться с другой,
Если наше лишь раз посылается Богом?

Расскажи о смирение с тем, что не ты,
Ей отныне прийдешься родным человеком?
Как же ты забываешь людей, расскажи?!
Не оставшись без них
Лишь душевным калекой?...