Эдгара не дам никому в этой галлактике небесах мир

Диана Лозичная
Да его зовут Эдгар Райт.

Этот мужчина только МОЙ ЗА ИЗМЕНУ НАКАЖУ.

Обратно верну в проблеме!

ИЛИ ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО.

ОПЯТЬ МЕНЯ ВЫБРАЛ...
Нет.

ВАЛИ ПОДАЛЬШЕ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ТРИ СЕКУНДЫ...

оттуда ты РАЗВЕЛСЯ СЕГОДНЯ Я ТЕБЯ ПАДЛА ЗАБРАЛА СЕБЕ!

ВОТ ВЫДРА СТЕНАЕТ МАМА НО Я ОН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! МОЙ РАЙт