Под тяжестью годов

Петр Михайлович Кукушкин
А я под тяжестью своих годов,
По жизни шёл друзей теряя.
Помойки видел многих городов,
Судьбу,лишь Богу доверяя.

Поверь Он как никто меня любя,
Прощал любые пригрешенья.
В жёны подарил любимая тебя,
Прося у господа прощенья.

Ты была юной и в расцвете лет,
А я в тебе души не чаял.
Как на икону,любовался на портрет,
Что среди звёзд на небе таял.