Я уйду...

Николай Бурда
Я уйду одинокой тропою,
Былью нежною в мир сновидений
Между светом небес и забвений
По пути распрастёртым судьбою.
Я уйду и не много, ни мало...
Не сменив коренных убеждений
Справедливости мне не хватало,
Но осталось много сомнений...
Я уйду, как и все поуходят
Не боюсь, не надеюсь, не плачу
Не пеняя скупую удачу
Я уйду......