Единый раз

Луиза Мессеро
Единый раз, но, как на грех,
Любви вдыхая дымный порох
Снискала милости небес,
Безжалостности кар подобных.

В огне пылает разум мой
По волчьи в полночь подвывая.
Ты убивал мою любовь.
Но этих мук всегда ждала я…

Как ядовитый зуб змеи,
Своё спасенье презирая,
Пока в бреду смеялся ты,
Я в адских муках умирала…