Дочка

Тамара Июньская
Дочка, ты совсем уже взрослая...
И сама уже мама.
Ты обрезала косы..
И не носишь панаму.
Только мама упрямо..
Всё твердит и твердит.
Ведь у мамы сердечко,
За дочку болит.

"-Потеплее оденься...
Витаминчики ешь,
Ляг пораньше и выспись..
Завтра рано встаёшь".
Наша боль материнская..
Тебе знакома уже,
Будь здорова!
Будь счастлива дочка!
Ты ведь мама уже.    *