Не хочу!

Сергей Ерохин 2
Нет мне щастия, в натуре,
и покою - ни хрена...
Все отдал я ентой дуре
без остатка, а она
наплевала в душу прямо
ядовитою слюной
и ушла, - япона мама -
насмехаясь надо мной.
Светлым будущим влекома
и мечтами, Бог о чем
весть, наверно...

В горле комом -
или целым кирпичом! -
встала горькая печалька,
не давая пить и есть.
Сдохну скоро.
Очень жалко,
но зато мужскую честь
сохранил, не сделав больно
ей физическим путем -
даже, нервенно-невольно.

Не катаньем, так мытьем
пусть получит, что хотела,
тока, чтобы от меня
хоронила свое тело,
как ледышку от огня.

Потому что сам не знаю,
как себя я поведу,
приближаясь к жизни краю,
у страстей на поводу...

Не хочу встречаться больше -
ни случайно, ни совсем -
с контролером-билетершей
на маршруте номер семь.