Через Запад, на Восток...

Олег Босенко
За стеной прошедших дней - признаний,
За привычной пеленой  дождей,
За огнём угасших подражаний,
За штормами жизненных  морей,
За мятежным духом предсказаний,
За улыбкой искренней своей,
За чредой несбывшихся мечтаний
Жил обычный парень, но ничей...

15 декабря 2019