руки смыкаются в цепи

Шпионова
Руки смыкаются в цепи
Пальцы, как кольца стали
Место , где я - оцепят
Вон уже кругом встали

Едут сирены, слышу
Воем тревогу сеют.
Ноги вдавились в крышу.
Воздух вокруг плотнеет.

Город в глаза сухие,
Падают капли пота.
В небе темнеет синим.
Предгрозовое что-то.

Вижу, внизу стоишь,
Ветер деревья выгнул.
Если меня простишь -
Только тогда не прыгну.