Последний день года

Вера Мокеева
Последний лист календаря
На веке мы срываем,
И вот теперь мы старый год
На веке провожаем.
Теперь настал уже момент
Мы Новый год встречаем.
Плохие вещи в этот год
На веке забываем.
Теперь надеемся на то,
Что повезёт нам в Новом.
Под бой часов двенадцать раз,
Ты загадай желанье,
Надейся, сбудится оно,
Во что бы то не стало.