мои поля

Марина Мейс
Поля мои готовятся к зиме
Смотря на них, я  четко  понимаю
Что надо бы примкнуть
какой-то птичьей стае
И улететь за #тридевятьземель
Но жизнь прожить-не поле перейти 
И крылья нам даны? Кому-то нет..
И я держу сейчас в руках билет
Я человек без крыл
и балансирую по краю.