Нам счастье досталось одно пополам...

Ангелина Виктория
Кавер - версия на композицию "Ещё минута", гр.Штар


Ещё минута…
И ты окажешься в моих объятьях.
Ещё минута...
И я прочту в глазах твоих в любви признанье.
Ты - моё счастье,
Моя радость, моё сердце и любовь.
Ты - моя нежность, моя сила,
Ты - хранитель моих грёз.
Ты - мой ангел, с тобой душа моя поёт...


Ещё минута…
И я согреюсь в твоих ласковых объятьях.
Ещё минута...
И взгляд мой затуманят слезы счастья.
Я посмотрю в глаза родные
И очень тихо прошепчу:
- Ты - моё сердце,
Моя - вера, я жизнь с тобою разделю...
Ты дан мне Богом,
Я тебя - Люблю...

- Ты - моя нежность,
Моя радость,
Моё сердце и любовь...
- Моя душа
В твоих ладонях-
Ты береги её
И наше счастье, что на двоих одно...