Колыбельная Ангела

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Стихи для детей"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:стихотворение Жанны Бариновой
"Цветы Ангела"
http://www.stihi.ru/2011/01/28/9457


Тихий ангел улыбнётся,
Усмехнётся малышу:
-Ты, малыш, засни скорее,
Ты не бойся, не уйду,
Ты не бойся, не уйду.

В небе ангелы летают,
Словно бабочки в цветах,
И порхают, и порхают,
Как пушинки на ветрах,
Как пушинки на ветрах.

Закрывай скорее глазки,
Пусть немножечко поспят,
Расскажу тебе я сказку
Про мышонка и котят,
Про мышонка и котят.

И малыш, закрывши глазки,
Погрузится в сладкий сон,
Песню ангела и сказку
Унесёт с собою он,
Унесёт с собою он.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32

Приходят к детям ангелы
Все время перед сном,
Чтоб были души маленьких
Обласканы Теплом !

***
Рецензия Юлии Никулиной 3:

Засыпайте детки с миром
Я вас буду охранять
Злые тени ярким светом
От кроваток отгонять!