Я

Светлана Никонова 3
Я, как в горле кость...
Как заноза.
Как незваный гость...
Баба с воза.

Я - ночная тишь...
Я - безумство ночи...
Что ты разглядишь?...
Посмотри мне в очи.

Эхо я твоё...
Пыль дороги...
Нижнее бельё...
И тревоги...

Песни соловья...
Детский лепет...
Разгляди меня.
Услышь трепет!