По кружке лет

Владимир Тимкин
На тощак - по кружке лет,...
ветром памяти запив,...
приготовить нам обед,..
на быт нынешний, "забив"!...

Из столетий и - обнов,
из Весны и - Осени,...
Из пропавших в Лете снов,
из ночей, что - дО сини!...

В белых яблонях, дыму
Стол накрыть напевами...
Не грустилось никому,
чтоб под вишней спелою!...

На десерт - по стопке лет,...
счастьем окаёмленных!...
И - в ночной кабриолет,
- на четыре стороны!...