Не вернусь

София Середюк
Я так люблю тебя!
Не представляешь...
Я берегу любовь свою,
Ты этого не знаешь.
И среди толпы людей
Меня не замечаешь.
Своим холодом души
Любовь лишь убиваешь.
А может мне тебя забыть?
Может другого полюбить?
И сердце вдребезги разбить,
Но как с осколками мне жить??


Скажу "прощай" и не вернусь
Тебе я вряд ли  улыбнусь.
Сотру из памяти, что было
Сотру все-все, и как любила.