Пошли в кино

Владимир Сахно Нагорный
Твердишь одно.
Пошли в кино.
И да и нет.
Тебе ответ.

Кино смотрю.
Любовь ловлю.
Пароль "букет".
Ты самоцвет.

Любовь моя.
Целуй маня.
В крайнем ряду.
С тобой в ладу.

Сердце пульсар.
Любви пожар.
Чувства остры.
Летим в миры.

Телом дрожишь.
Негу даришь.
Грудь в разрыв.
Любви порыв.

Летим в космос.
Тандем нёсся.
Души парят.
В любви творят.

            16.12.2019 год. Камчатка.