Встретились, поговорили...

Руденко Ирина
Встретились, поговорили.
Ничего не изменили.
Что теперь винить кого-то –
Сами всё постановили.
Ты упрям. И я упряма.
Что ж, решили мы, пора нам.
И пошли своей дорогой:
Ты налево, я направо…
(16 лет)