Спаси меня от одиночества

София Середюк
Спаси меня от одиночества.
От скуки, мрака и тоски.
Коснись рукой моей щеки.

Меня легонько обними
И о любви мне прошепчи.
Только пожалуйста, не ври.

Спаси меня от лживых лиц,
От гнева и насмешек тоже
Разгони их, словно птиц.

Не дай, прошу, мне загрустить.
Я никого, кроме тебя,
В душу не смогла пустить.

Спаси меня от дурных мыслей!
О том, что ты меня оставишь,
А потом лишь сердце ранишь.

Прочувствуй всю мою любовь
И наслаждайся вновь и вновь
И полюби еще сильней...