Маме

Ирина Байдакова Тюкина
Ты облаком летаешь надо мной,
И часто снишься, улыбаясь.
Ты постоянно за моей спиной,
Душою, мыслями с моей душой  срастаясь.

Ты видишь все мои дела,
Поступки, мысли, мои слёзы…
Я думала, что не смогу…Смогла
Жить без тебя…Но только сердце мёрзнет…

Моей подругой стала тишина.
В ней столько мудрости и смысла.
Со мною  Бог и ты всегда,
Теперь уж по-другому я не мыслю.

Прошу тебя – ты прилетай ко мне
Хоть облаком, хоть птицей певчей.
Ты рядом, здесь, в моей душе,
Мне так дышать и жить полегче…

Свет оживляющий прольётся от звезды,
Наполнит сердце радостной печалью,
Теперь ты -  Ангел Света и мечты,
Придёт пора – тебя я повстречаю.