Дорогой человек

Людмила Вознесенская
Ты - мой любимый, дорогой человек.
Ты - мой самый большой смертный грех.
Ты - мой звонкий, веселый смех.
Ты - лучезарный свет.

Ты - мой самый счастливый миг.
Ты - мой самый большой восторг.
Ты - мой воспетый стих.
Ты - мой самый тяжелый вздох.

Ты - мой самый надежный друг.
Ты - причина душевных мук.
Ты - мой самый высокий полет мечты.
Ты - мой подарок судьбы.

Твой безвозвратный уход -
Мой невосполнимый урон.
Мне эту боль до конца нести.
Тебе - мой земной поклон
И мое прощальное : " Прости!"

  Фото из Интернета