Безрёберно

Вероника Курашова
Безрёберно, безжаберно,
безголосо
Я отчаянно-безалаберно
решаю свои вопросы.
Но почему, почему ж не дышится?
Не натренирована разве мышца?
Жить суетно,
любить маятно, -
Как могу, рисую, но
И только - на солнце пятна...
Чем больше лет мне,
тем тоньше кожица.
Господи, есть ли ты?
Не дай скукожиться,
Не отпусти меня в равнодушие!
Помоги, я здесь, я тебя слушаю…